jump to navigation

June 19, 2010

Posted by oiihexa in yan9 pengen taw ...
add a comment

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

1.Sandi Go Blog
2.Ilmu Kompi
3.Alfacroon
4.trik gue
5.This Trik
6.WordPress paper’s
7.Bootingskoblog
8.fjr1
9.ipankcrew
10.oiihexa

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Warning!!

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Share This Article With

Triek Soelap _-_ May 18, 2010

Posted by oiihexa in Uncategorized.
1 comment so far

pertunjukan ini memang membuat orang tercengang bayangkan jika orang digilas kendaraan berat selinder/stum? Pasti akan hancur.. Nah permainan ini tentunya ada triknya untuk melakukanya..
Dulu, permainan ini pernah dilakukan oleh Chris Angel lalu master limbad pun mengikuti memainkan permainan menegangkan ini dalam acara the master.

haxims kaskuslover

Yuk kita bongkar rahasianya..
Sang pesulap Pertama-tama, dia berjalan di atas karpet yang ditaburi pecahan kaca dan menginjak-injaknya banyak orang bisa melakukan hal tersebut..
Kemudian dia telungkup di atas karpet ini.

haxims kaskuslover

Lalu stum berjalan mendekati tubuh pesulap untuk melindasnya..
Pertama pada bagian kaki,sang pesulap mulai meringis, lalu stum berjalan dan menggilas pelan2 sang pesulap sampai bagian sekitar perutnya.

haxims kaskuslover

Sang pesulap teriak kesakitan.. Dan penonton pun tegang..!
Kok bisa gitu yah? Setelah stum mundur badan sang pesulap tetap utuh sepeti tidak terjadi apa2..

Nah begini rahasianya
Ternyata tempat sang pesulap tengkurap,di bagian bwh karpet terdapat lubang yang berbentuk box sepanjang tubuh pesulap..

haxims kaskuslover

Lubang ini diisi dengan busa penuh, dan tidak kelihatan karena ditutupi dengan karpet.

haxims kaskuslover

Saat tubuhnya digilas,maka secara otomatis tubuhnya akan terdorong ke bawah. Saat stum mundur busa mendorong tubuh pesulap keatas lagi seperti semula
Lihatlah lengkungan pada gambar di atas.
Lalu Sang pesulap mulai berakting pura2 menahan sakit yang teramat sangat.. Au au au, he2..

PintEr Dikit _-_ May 12, 2010

Posted by oiihexa in PendidikAn.
add a comment

Cara Mudah Melatih Kecerdasan Otak PDF Print E-mail
12 Mei 2010
Hadapilah, saat usia semakin tua ingatan kita cenderung semakin kehilangan ketajamannya. Kita mulai melupakan sesuatu, seperti nama orang, lupa meletakan sesuatu atau pekerjaan yang harus kita lakukan. Tetapi tua bukan berarti otak Anda juga menjadi semakin tumpul. Agar otak selalu bisa terasah dan ingatan pun tetap tajam, berikut beberapa tipnya:

Langkah I : MELATIH OTAK KIRIOtak kiri Anda bekerja untuk mengatur kemampuan dalam penalaran, bahasa, tulisan, logika dan berhitung. Daya ingat otak kiri bersifat jangka pendek (short term memory). Bila terjadi kerusakan pada otak kiri maka akan terjadi gangguan dalam hal fungsi berbicara, berbahasa dan matematika. Untuk mempertahankan kapasitas otak kiri Anda, cobalah untuk mempelajari bahasa baru atau melakukan permainan puzzles.

Langkah 2 : MELATIH OTAK KANAN

Fungsi otak kanan adalah untuk menangani proses berpikir kreatif manusia Otak kanan biasa diidentikkan tentang kreatifitas, khayalan, bentuk atau ruang, emosi, musik dan warna. Daya ingat otak kanan bersifat panjang (long term memory). Cara kerjanya tidak terstruktur dan cenderung tidak memikirkan hal-hal yang terlalu mendetail. Bila terjadi kerusakan pada otak kanan misalnya pada penyakit stroke atau tumor otak, maka fungsi otak yang terganggu adalah kemampuan visual dan emosi. Untuk menjaga ketajaman otak kanan Anda berlatihlah bermain alat musik, bernyanyi atau membuat kerajinan tangan.

Langkah 3 : MELATIH OTAK KESELURUHAN

Belajar meditasi.
Dengan melakukan meditasi Anda dapat mengurangi stres, mengatasi rasa cemas yang berlebihan, dan mengaktifkan pusat kontrol otak untuk kebahagiaan dan kepuasan.

Latih kemampuan Memori
Anda tentu masih ingat saat masih kecil, banyak hal yang harus Anda hapal. Ketajaman ingatan Anda akan meningkat jika Anda selalu melatih kemampuan memori.

Bergabunglah dalam kegiatan sosial.
Memiliki jadwal aktivitas sosial yang padat diyakini dapat membuat otak bekerja lebih aktif dan mengurangi kemunduran kerja otak.

SeTan poStin9 sTatuz di FB ..” May 12, 2010

Posted by oiihexa in yan9 pengen ngoCok peruT.
1 comment so far

Buat para facebooker, sekarang harus lebih hati-hati. Bukan nya ada razia dari pak satpol ato ada penggusuran, tapi karena ada Hantu di Facebook. Coba lihat deh percakapan mereka. Selayaknya manusia mereka saling ngerjain masing… hohoho peace ^__Y

hahahaha,,,,,,,lucu juga ya dunia ini,,,

TertiPu dn9an CwE_ May 12, 2010

Posted by oiihexa in yan9 pengen ngoCok peruT.
add a comment

Silahkan ambil nafas dalam-dalam, gambar-gambar dibawah ini. Dijamin kocak dan lucu, mohon maaf bagi yang udah pernah lihat.

Nikmati aja okay..🙂

banci 5banci 4banci 3banci 2

Tutup Jawabannya «

banci 1